我的小弟弟作文
今天是放假的第一天,我早早地起了床,因为早上妈妈告诉我,我们要去看小弟弟了。
在车上,我非常地兴奋,心里想:小弟弟会长得什么样子呢?到了阿姨家,我迫不及待地寻找着小弟弟,阿姨告诉我,小弟弟在睡觉呢!我来到小弟弟的床边,哇!小弟弟真小呀!他的脸红红的,头小小的,像个小老头儿。他黑黑的眼睛好奇地看着我,好像在说:“姐姐,我们出去玩好不好。”我告诉小弟弟说:“你还太小了,不能出去玩,等你再长大一点儿才能出去玩呢!”忽然,小弟弟哇地哭起来,我吓了一跳,我问阿姨,小弟弟为什么哭?阿姨说:“小弟弟肚子饿了,要吃妈妈的奶了。小弟弟在妈妈的怀抱里乖乖地喝着奶,一下子就安静下来。
吃完午饭,我们就要回家了,我依依不舍地看着小弟弟,跟他告别,心里想:下次我还要去看小弟弟!到时候他会长成什么样呢?