我的小弟弟作文
昨天,我又去了小姨家,去看望我可爱的小弟弟。
我的小弟弟是在今年3月14日出生的,大名叫舒泊睿,由于他在香港太子道的医院出生,小姨就给他取了一个小名叫“太子”。
“太子”长得非常可爱,他有着一双乌黑的眼睛,可爱的小鼻子,樱桃小嘴,笑起来右脸上还会露出一个深深的酒窝,肥肥胖胖的大腿像莲藕,小脚丫又小又香,恨不得咬上一口。
“太子“非常爱笑,睡觉醒了笑,吃饱了笑,我们逗他也笑,还会咦咦啊啊跟你讲话。
“太子”可会吃东西了,刚满四个月,小姨就给他喂西瓜汁,他可爱喝了,每天下午睡觉起来,小姨就给他喂西瓜汁,“咕噜!咕噜!”,一会儿就被他喝完了,他还会舒服的打个西瓜嗝,露出甜甜的、满足的微笑。