我的小弟弟作文
我的弟弟已经8个月了,他眼睛大大的,圆圆的脸蛋,又白又胖,可爱极啦!
他很贪吃。有一次吃饭,他坐在我旁边,我吃的时候,看了一眼他,发现他正在流口水,我偷偷地笑了笑,他看我不给他,就想抢我的筷子,嘴巴还在不停地动。后来我发现,只要有人吃东西,他就会目不转睛地看着人家,真是个馋猫猫,不知道我小时候是不是也这个样子呢?
他不怕疼。有一次我看书时,忽然听见“咣当”一声,我飞快地冲了过去,本以为他会哭,哈哈!我看到小小脸朝着我,伸着小手,好像在说:“帮我一把吧!”我扶着他重新坐了起来,并且告诉他坐稳了。他十分高兴地看着我,像在说:“谢谢!”
我的小弟弟实在太可爱了,很少听见他的哭声,他给我带来了无限的快乐,我喜欢我的小弟弟,我爱他!