谢谢您,陈老师在我的成长过程中,有许多的曾教过我的老师。随着年龄的增长,其中有的老师现在已经退休了。也有一些老师,我现在已经记不清他们的名字了。而令我印象深刻的是我在上七年级的时候的陈老师。陈老师是教过我的老师中最年轻的一位,也是对我的关爱和教导最多的一位。她是第一次来我们学校教学,就分配到我们这个班了。一个充满爱的班集体——七四班。
记得我刚进入七年级的时候,因为刚进入初中生活,可能会有点不适应,我们班的同学都很想家,想爸爸妈妈,包括我,也是这样。陈老师看到我们眼泪欲坠的样子后,过来和我们亲切的交谈来安慰我们。当时陈老师说话的语气真的特别温柔。她很理解我们的心情,因为她也是从学生那个时候走过来的,陈老师与我们谈心的时候,就仿佛是在和自己的家人坐在一边聊天一样。经过陈老师的交谈,我们都调整好了状态和心情,进入了课堂。在上课的时候,我们仔细听讲,认真的记好每一个知识点。
记得那次我下课的时候趴在桌子上,当时我的头也有点痛,浑身难受。我的同学看到后过来问我:“你怎么了?”后来不知是怎么传到陈老师那里了。在晚自习的时候,陈老师把我叫出来,当时我还以为是我犯什么错了,陈老师要批评我嘞。没想到陈老师很亲切的问了一句,”你没事吧?听同学们说你身体不舒服。”当时我听到这句话的时候真的特别暖心,我连忙回答道:“老师,我没事儿,现在已经好了,没事的,谢谢老师关心。”“嗯,那你赶紧回教室上课吧。”说完后陈老师便回去了。简简单单的一句话,足以让我至今难忘。
陈老师,您对我的关心和教导我都记在心上。感谢您,陈老师。