漫腾的水汽隐匿于黑夜的模糊之中,肆意地飘散至世间各处,宛如云烟袅袅,漫布着人的全身,将夏日的蒸腾闷热化解,留下夏夜那抹独特的清爽之韵
晚风轻起,让漫天的云雾缥缈着,碧蓝的月辉缓缓流露其上,似乎给人的心意留下那纵享的丝滑与缠绵,清幽而淡雅,魅蓝却不妖艳,让人的眼眸难以离去此刻的美丽
风似乎也在蓦然间,增大了气力,似乎连那厚重的黑云都悄然地翻滚着,涌动着,忽如踏起烟尘的黑色烈马,一头奔向无穷无尽的天际;又宛如九天之下的黑鳞巨龙,忽而腾起忽又急速地下坠,卷起一波一波的暗尘风暴,凌驾于这苍穹之上,傲然俯视凡间的尘埃
阻绝了云层的妨碍,万里的星辰徜徉于空际,似乎整个黑夜被一片沧蓝化作广袤蓝海,腾起的黑云化作其中的大浪滚滚,将整片天之汪洋混沌着,翻卷着,缓缓星辉荡漾之上,泛起层层沧浪,好一个碧海潮生,万分地雄壮。