开学的初一作文
开学第一天,还留恋着愉快的寒假,新的学期到来了。早早地从被子里爬出来,睡眼惺忪地穿衣服,与被窝88。
“起床时间:6:20,起床时间———”似乎刷牙洗脸吃饭挂红领巾带校徽穿鞋等一系列的事情都在一刻钟之内完成。
呼吸着新鲜的空气,在平坦的大路上一步一步地跳着,也许,这就是早睡早起的好处吧!
走进校园,仿佛又回到了离别许久的故乡了。小草,绿得生辉;小花,开得漂亮;大树,长得高大。就像走进了美丽的花园,到处都是一片生机勃勃的景象。
踏进教室,同学们你一言我一语的聊天,交钱的家长们像小孩子似的整整齐齐地排着队,交完钱了,还对老师说:“老师,您多多照顾我的孩子哦!再见。”
闹钟“嘀嗒”“嘀嗒”地走到8点,同学们的谈话却依然在继续,老师也并没有制止,那是因为过了整整一个寒假,大家好长时间没有见面了。外面下着“哗哗的大雨,教室里是热哄哄的笑浪。
教室安静了,仔细观察,同学们穿着各式的新衣裳,红的红,紫的紫,没有一个不是富丽堂皇的小公主、小王子。再仔细观察,大家的个子又长高了。
下午,恢复了往常,上语文数学英语科学,而且作业还特多!
“哎!开学好在大家终于又见面了,不习惯的是开学第一天作业就这么多。明天的作业会不会翻倍呢?”