今天是同学的聚会每个人在家都做好了准备,当然我也不除外,心里美滋滋的不知该怎么形容才好,就是乐啊,很是个期待。
我在家收拾好东西等待着他们的电话,期待着时间快点来到,希望他们都来一个不少,终于等到了电话,收拾东西走啊,心里那个美啊。
到了饭店看见了同学都相拥在一起,脸上洋溢着无比兴奋的表情,个个都是眉开眼笑的,进去瞧,满眼的气球漫天飞舞,甚是漂亮;才几天不见每个同学都发生了改变,每个人都变了样,我们凑在一起谈天说地的,讲解着最近发生的趣事,甚是开心;想起了我们曾经在一起的快乐时光,虽说有时打过闹过,甚是有趣;今天相聚在这一时刻都激动万分,我们在饭店里说着、唱着、玩着、闹着、时间很快度过了
,到了吃午饭的时间,我们找好座位,吃着、聊着,有说不完的话语。吃晚饭后我们拿出了蛋糕,点上了蜡烛,许了个愿望,想必都是希望每年都可以聚一聚吧,至少我是。刚吹灭蜡烛,我们每个人都用手抓起奶油往别人脸上弄,一会我们都成了小花猫了,脸上、衣服上都是奶油,但是很快乐。又在一起玩了会就散了,说是"各回各家,各找各妈。”
人在世上怎么可以没有朋友呢?当然会有。每个人都会的。想想看那一个个背影,映入脑海;那一个个微笑,温暖内心;那一个个眼神,给予安慰。——那是朋友。把他们永远记在心中。