聚餐的作文
今天早上放学的时候,班长让我们所有人全部留一会,说是有事情商量。其实在这个时候我已经知道是什么事情了,在昨天晚上睡觉之前班长就在各个宿舍里询问情况,为的就是统计一下这几天谁有事情,他说准备在这几天聚餐,让班级里的所有人聚会一下!
我们就看着其他的人陆陆续续离开教室,在这个时候班长就开始说了,他原本打算在明天下午聚会,可是没有想到明天下午突然之间有一个考试,而且我们宿舍里的人在明天晚上需要参加一个宿舍活动的比赛,在这个时候还需要上场,因此这个时间不得不取消了;又准备在明天早上十一点吃饭,可是这个时候就有许多的人说星期六起不来床,而且还不止是一个人,因此这个想法不得不放弃了。
在这个时候就有人提议在今天下午的时候聚会,因为今天下午的我们没有课程,就算是选修课,一般人也不会在这个时候,因为许多的时候放假就是在这个时候,星期五这个时候还可以回家去一趟,班长在这个时候就问谁在今天下午有事情,结果就发现身边只有两个人有事情,而且也不是很重要的事情,因此在这个时候就决定今天下午聚会吃饭!
当所有的事情决定以后就是我们所有人吃午饭的时间了,不过这个时候大多数的人都回宿舍里了,因为现在去了以后就根本不会有座位,所有我们宿舍里的人在这个时候就回宿舍里了!