扬州的作文
今天慢慢回忆起扬州东莞街之行。那天,一个帅气的爸爸,一个漂亮的妈妈,一个可爱的我,去扬州逛东莞街。我给你介绍一下扬州东莞街。
扬州东莞街位于江苏省扬州市,是扬州最具代表性的老街。东至古运河,西至国庆路,全长1122米。东莞街是一条很有特色的街道,古色古香,吃喝玩乐一体,值得一游。
一进东莞街就闻到一股独特的香味,又臭又臭。我顺着香味跑过去,原来是炒臭豆腐。我看到一个大叔拿出几块黑白豆腐,放在油锅里炸。不一会儿,一片片金黄色的臭豆腐出炉了。我接过小盒子,拿起牙签,戳了一块,吃了下去。太热了,太热了。我妈看到我呆滞的神色,笑着说:“小猫,吹一下,放进嘴里,这样就不会烫着了。”听了妈妈的话,不一会儿就吃完了一小盒臭豆腐。
想到这满满的回忆,真的希望爸爸再好好休息,带我去扬州东莞街逛逛。