快乐春游作文
今天,我们要去春游,昨天老师刚公布消息时,班上就乐翻了天,个个都兴奋的手舞足蹈,有的干脆站在板凳上,将手上的书抛向半空中,真的,同学们巴不得现在就去,可还要等十几个小时,大家真是心急如焚呀!
今天一早,我们就坐上了大巴车,大巴车摇摆不定,一会往东,一会往西,还不是压到碎石,可车的速度很快,不一会儿就到了。
我们现在大操场上坐了八个交通规则手势,烈日炎炎下,大家一个个都满头大汗、气喘吁吁了,做完后,我们个个都到了被分到的小组。我被分到了“科学实验组”。
我们的主题是—“烧不着的纸”,你听了这个题目,一定觉得有点不可思议吧!
题目一出来,班上就炸开了锅,大家吵得不可开交。班上分为三派:第一派:能,25人,女:21人男:4人。第二派:不能,3人,男:3人,女:0人。第三派:1人,男:1人,女0人。我支持第二派,因为任何东西燃烧都要一定的温度。三方各不相让。
实验终于开始了!老师把纸折起来,放在蜡烛上,让我们数60秒。1、2、3、4、5......56、57、58、59、60!这时的纸已经烧糊了,可没有破。科学真神奇呀!午饭时间到了,我们开始吃午饭了,吃完,我们把垃圾清理完之后,又去电影院看了一场精彩的电影,主人公是知错就改的麦克麦,还有三个重要角色:神勇无比的超人、贼心不死的托比和善良的罗曼。电影中说的,是麦克麦收到了超人的友谊,友谊发出的巨大能量,打败了托比。这个故事让我明白:世界上没有不可战胜的黑暗,只要你相信,这个世界上就会存在美好的力量,就是友谊。我又去地下乐园玩:“巧妙拼装”,我拼了一个“飞赤流星”,把其他的都打得落花流水、满地找牙、全无还手之力,连陈鑫祥都赞不绝口,玩完,我们就三三两两的离开了。
真是快乐的一天!