红薯的作文
今天,大人对我神神秘秘地说:“我们今天又要到别人家去了。“我兴高采烈地回答道:“好耶!“(这是因为我是独生子,很少能跟别的小孩子玩,别人家里肯定有小孩子,所以我很高兴了)。大人随后说:“今天我们要去的就是你乡下爷爷家了,你高兴吧。““耶“太高兴了。(大人知道我想和小孩玩,所以知道我心情)。这是因为爷爷家的小孩最多了。有我的哥哥弟弟妹妹,我和他们一起可好玩了,可以玩烤红薯等等。好了,言归正传,我们还是说一说烤红薯的事情吧。
那一次,我看见了爷爷家有三个红薯,当时正好有三个人。所以我们决定去烤红薯。烤红薯的地方就在一个很随便的小坑里,乡下到处都是。我们选了一个比较大的坑。然后,我们开始正式烤红薯了。我们先将红薯丢进坑里,然后丢一些柴进去,用火柴点着一种形状像椭圆一样的柴,然后放进坑里去,让火燃起来就可以开始烤红薯了。但是烤红薯并不是这样简单,后面还有很多困难在等着我们。没多久,困难就出现了。这个困难就是柴不够了。我赶紧发动了武装部队(我和小孩子们)。武装部队的人都用扫描仪(眼睛)扫描,不一会就扫到了目标"柴"。然后,武装部队的人都用飞机(双手)把"柴"收了进来。然后,武装部队的人就把"柴"倒进了坑里。
就这样进行了几个轮回后,缺"柴"风波才得以平息。可是,一波未平,一波又起。紧接着我们又发生了"内部争吵"风波了。发生这次风波是因为一个人的红薯没被烤到,所以他去弄红薯。可有人不允许,风波就这样开始了。后来,还是调解大队(我和小孩子)解决了问题。问题解决后,红薯也好了。我们就吃着美味的红薯快乐地玩耍。