学会溜冰作文
班上的很多同学都会滑旱冰,那疯玩的劲头跟洒脱的姿态让人爱慕。于是,我就叫爸爸给我买了一双溜冰鞋,一开始,我躲在家里练,一不警惕了,就会摔跤。
这天是礼拜天,气象很好,我要爸爸陪我到绿荫广场练,开端时,爸爸用手扶着我缓缓滑,练了一会儿,一个我熟习的小伙伴看到我在练滑冰,他就即时穿好溜冰鞋来陪我练。他看到我根本动作都还不会,就耐烦地给我讲授,爸爸也站在后面留神听。后来,我与那个小搭档玩了一会儿,仍是频频地摔倒,爸爸就叫我扶住铁栏杆本人练,溜了一会儿,我的动作基础熟了,就放开手渐渐溜,未几,我就能够活动自若地溜了。爸爸看到我能娴熟的溜冰了,露出了满足的笑颜。那时,我高兴地跳起来。
那个小伙伴看到我会溜冰了,就开始滑得越来越快,以显示他的技术比我强,可是他一滑快就摔了好多少跤,这让我也禁不住笑起来了,也感慨艺无尽头啊,我还得加把劲才干滑得更好。
从此当前,我保持每天练上一个小时。当初,我不仅爱上了滑冰,领会到了滑旱冰的乐趣,我的溜冰技巧在错误中也是最好的了。