跳绳的作文
过几天就要在学校进行三跳运动会了。三跳运动会是跳绳比赛。我们学校的三跳运动会分两种:第一种是小绳,第二种是大绳。我就是我们班大绳队的一个队员。其中小绳我们二年级分两种:第一种是前挽花、后挽花;第二种是一带一和技术跳。一带一我要给大家说一下:“一带一分两种,第一种两个人面对面跳;第二种是两个人横着并排跳。”我们现在练得是第二种。现在我们不管是一年级、二年级、三年级,四年级、五年级、六年级,全体都在一起跳绳。
虽然说我们班上次拿了第一名,但是我们班的体育杨老师说“这次我们班连前三名也拿不上了。但是我们班的同学都没有泄气,还在专心的练习。现在我们班还是早上来了,课间练跳绳。现在就连跑操的时间也节约出来练跳绳了。我相信我们班这样练下去一定可以拿到第一名的。