跳绳的作文
随着裁判老师“啪”的一声哨响,精彩的跳绳比赛开始了。
我们的眼睛紧紧的盯着操场正中央,只见他们卖力的摇绳,双脚有节奏的一起一落,那绳子“啪啪啪”的落地声不停地在耳边响起,就好像乐队在演奏音乐一样,他们时而在跳前挽花,时而在跳后挽花,不停的变换着花样,犹如一只机灵的小兔。轮到我们班时,我都紧张的不能呼吸了。可是看看我们班的同学,他们个个摩拳擦掌,一副迫不及待的样子,我就不再紧张了。在比赛场上买绳子在我们头上脚下一闪而过,博得了阵阵掌声。我们班最后得了第二名,别提我有多高兴了。