今天晚上老哥的舅奶奶请姑姑和老哥去吃饭,姑姑要带着我一起去。开始爸爸妈妈不同意,因为白天扫墓有点累,想让我早点休息。但是我心里想去,于是就缠着爸爸拉着妈妈商量,后来爸爸妈妈终于同意我去了。我心里简直乐开了花。
去的时候是爸爸开车送的,开始爸爸不认识路,老哥就在旁边指路,当导游。我心想我爸是老大呢,还是老哥是老大呢?
到了舅奶奶家,有几个小孩一直要缠着我玩,我心里觉得很不耐烦。其中一个男小孩老是要带我去看他们家养的乌龟,另外一个小男孩老是要抢其它小朋友的东西。还有个小女孩一直要骑小自行车,还故意骑到弯曲的地方让我帮她推。她不跟小男孩闹,但一直绕着他们边上跑,嘴里还哼着歌。我们还一起玩抢皮球游戏,有时候球踢到我面前,我就故意让他们抢到,因为我怕他们摔跤,起来后不高兴会打人。但他们不抢的时候,我也去踢球,开始踢得不高,后来踢呀踢呀,球就踢得老高老高。晚饭的时候有很多好吃的面粉皮,很香,我吃了好几块。后来小龙虾端上来,我让姑姑马上帮忙剥给我吃,我一下子吃了七八个。
吃完晚饭,已经八点多了,有个胖叔叔开车送我们回家的。今天虽然有点累,但是玩得还是很开心的。我问姑姑下次可以再来吗,姑姑说当然可以喽,但是要等到明年了。