我崇拜的人作文
我最崇拜的人是我哥哥。哥哥比我年长十岁,童年他是我的伙伴,长大后他是我的榜样。哥哥浓眉大眼,有一双长腿和长长的手臂。哥哥爱笑,当他很生气的时候你也可以把他逗笑。哥哥爱说话,但他不喜欢热闹,他喜欢和大家安静地探讨问题,我觉得他爱思考。
哥哥有上进心,不喜欢输。他为此做事很认真,努力约束自己,我觉得他有理想,有抱负。他会记住全家人都生日,给妈妈买母亲节的鲜花。他还会记住中国的传统节日,每到节日就给爷爷奶奶公公婆婆打电话问候。哥哥爱护我,会在QQ上给我留言,鼓励安慰我。我觉得哥哥善良有责任心。哥哥很独立,他会处理自己的所有事情。在国内上高中时,他自学了美国的高中课程,还参加了美国高考和托福英语考试,到国外上大学,他自己租房,管理银行账户,找实习工作,样样都干得很好。爸爸妈妈说哥哥是个有计划,有能力的孩子。
爸爸妈妈的朋友都说哥哥是个有礼貌,有教养,品行端正的好孩子,我崇拜他,希望和他一样成为一个好孩子。