我崇拜的人作文
每个人都有自己的偶像,每个人都有一个让自己崇拜的对象,每个人都有自己敬佩的人。
——易烊千玺,他是以为全能的偶像,会唱歌,会跳舞:街舞,拉丁舞等等。他还会弹奏各种各样的乐器:葫芦丝,吉他,钢琴……最让我崇拜的则是他忙于各种各样的媒体工作,却一样保持着最好的成绩。
他有着一头乌黑的短发,改过眉毛的刘海。一个高高挺着的鼻子,一双水汪汪像要滴出水似的眼睛,鼻子下面还有一副垂涎欲滴的嘴巴。笑起来是还会有一双深深的梨涡。令人看了不禁生起爱意。
易烊千玺的偶像是韩国明星权志龙。单单他一人都能有上百万的粉丝,那也只能说是,在我们地球,我们中国,女同胞太多了。
不知是经常跳舞的原因还是为何,百万粉丝们总能在他的手上找到各种各样的伤口,作为我崇拜的对象,看着这些伤口,未免不解。
对于刚上高中的他,却还背着媒体工作这一重担,学习成绩却还能保持的很好,那他的艰辛也是不能想象的。像我这些只需要顾着学习,其他什么都不用顾的学生来说,这样的学习环境以及很辛苦了。那易烊千玺的艰辛也是可想而知的。
他喜欢跳舞,还会编舞,按着权志龙的歌自己编舞,然后在粉丝见面会上向百万粉丝们表演。
他,会唱歌,会跳舞,会打鼓,会弹琴,学习成绩还很好。
易烊千玺——他是我的偶像,让我崇拜的对象,他还是我敬佩的人。