你们尝过蓝莓吗?你们知道蓝莓长什么样吗?不知道的快来听我讲讲吧!
一天早上,妈妈给我买了两盒蓝莓。我马上跑过去观察了起来。哇!它圆圆的像一颗小珠子。它的颜色深蓝深蓝的,像穿上了蓝色的衣服,可美了!它的头顶上面圆圆的,小小的,像戴上了帽子的小朋友,真是引人注目啊!
我用手捏了捏,哇!有点软软的。我凑近蓝莓,用鼻子闻了闻。啊!淡淡的香味,若有若无,沁人心脾。
我口水直流三千尺,实在忍不住了,急忙拿起一颗蓝莓,往嘴里一抿。啊!味道酸酸的,甜甜的,清爽可口、真是美味,让人回味无穷,赞叹不已啊!在我心目中蓝莓是“水果大王”。
你们别看蓝莓很小,其实它有很多用处呢!它可以保护视力、增加免疫力、延缓衰老、降低血糖、改善睡眠、增强记忆,让人变得聪明,让脑功能活性增强。
蓝莓有那么多用处,所以我们可以每天吃一盒哦!