校园美景作文350字
在我心中。校园是最美的地方,因为学校有同学的陪伴,老师的关怀,下课时的热闹与一年四季的美景。
叮叮叮下课了。同学们走出教室玩着各式各样的游戏,如捉猫猫、钻山洞、跳绳……缓解了同学们上课的压力与紧绷的心情。
春天到了。树木悄悄的吐出嫩绿的叶子,这一丛,那一簇;花儿也含羞的点着头;小草在经历风寒后也探出脑袋张望着。进入炎热的夏季。知了不停的哭述着锅炉似的天气;小狗也耷拉着舌头不停的喘着粗气;下课后操场上也不见同学们的身影。
秋天。树上的叶子像一只只“金色的蝴蝶”,一会儿飘在空中,一会儿停在地上。顽皮的同学们在这满天的金色中奔跑着,游戏着。冬天,最不愿意做的事就是做早操。在一阵阵叫苦声中搓着冰冷的手,任凭寒风肆意的打着同学们的脸蛋。花儿已没有当初的芬芳,小草也羞涩的低下了头。
在美丽的校园中我们会更加努力的学习,为美丽的学校增添更多的风采。