从钻木取火,结绳记事的远古时期到今天的虚拟网络和数字时代,人类整整经历了数千年的时间。
在这数千年里,我们所经历的最美妙的事情就是‘神秘’,在这神奇瑰丽的大千世界里,蕴藏着无穷的奥秘。岁着时间的推移和科技的进步,昨天的疑问,不解之谜不断解开,奇闻怪事即将变成人类所共知的常识,而新的神秘未知又将出现,在无边的黑暗里,众多的神秘事物在静静地守候,等待那探索火炬的亮起。
幽暗的地宫、离奇的谜案、远去的传奇、隐藏的真相……当我们漫步在既充满生机活力又诡异神秘的地球时,面对浩瀚的奇观、无穷的变化、惨烈的动荡,或惊宅、或敬畏、或高歌、或搏击、或求索……随着人类接触的未知领域越多,人类对未来勇于追求和探索的精神亦愈强。
面对今天的神秘和未知的世界,我们只有探索,缓慢开启岁月的封印,褪去尘封太久的神秘外衣,展示其本真的画面。这本书让最生动的文字,最缜密的思维,最精彩的图片将这些令人费解的神秘现象的奥妙娓娓道来。
《探索与发现》系列,不仅有神秘,还有美丽的难忘的画面。宛如一个色彩斑斓、光怪陆离的万花筒,真实再现了大千世界的神奇瞬间,精彩诠释了人类文明的神秘片段。神秘的、奇幻的、悬疑的……令人目眩、神秘、欲罢不能。进动流畅的语言,逻辑严密的分析推理,娓娓道来的传奇故事,图文专注的编排形式新颖抽到的版式设计,弥是珍贵的彩色图片,全才打造出一席华美的文化盛宴。
它带着我遨游了宇宙天地。