《装在口袋里的爸爸》读后感
翻开了《装在口袋里的爸爸——功夫神童》这本书,我津津有味地看了起来。
这本书主要讲了在放学的路上,杨歌捡到了一本天书——《装在口袋里的爸爸》,他对天书进行了,发现这是一本可以让人成为传说中的隐侠的秘籍。杨歌在拇指爸爸的指导下,日夜苦练,虽然练习中有很多乌龙事件出现,但最终他还是成为了“功夫神童”。也就在这时,拇指爸爸发现,外星人在南极建立了基地,正对地球人虎视眈眈……
书中有许多有趣的人物,其中主人公杨歌给我留下了深刻的印象,因为他学完技能后,自己的成绩不但提了上去,还做了许多好事。我希望我也能捡到一本“天书”变成“功夫神童”。但是这是不可能的,我只有把身上的毛病改掉,大家才会改变对我的看法。
读完这本书,我反思了自己,决心改过自新。这本书不但很有趣,而且让我受益无穷。