一天,王子准备带白雪公主去拜访国王。白雪公主想把自己打扮漂亮,。给他们留个好映像。于是白雪公主精心挑选了一件漂亮裙子。确光彩照人,可是她照了照镜子,感觉还是缺点什么。原来还缺一条美丽项链。于是她去找七个小矮人帮忙。白雪公主来到小矮人住小木屋,叫他们帮忙。小矮人们都答应了白雪公主。小矮人在自己工作地方挖了许多宝石。各自都做了一个美丽首饰,忙着准备送给白雪公主。白雪公主接受了。可是带着七个首饰却很累。于是小矮人们想了个办法。
把首饰取下来,重新加工做成了一个美丽王冠。白雪公主带着这顶美丽王冠。和王子拜访了他父母。他父母都很喜欢白雪公主。
读完这篇故事,我觉得白雪公主真善良,小矮人也很善良。我也要做一个善良乐于帮助他人人。