今天,妈妈给我买了这本书,我觉得它非常好看,它的主要内容是:
墨多多不幸收到了一封“诅咒之信”,DODO冒险队跟随信中指引来到了温泉乡,想要见证传说中“最恐怖又最美好的事情”!古怪的温泉旅舍中暗淡无光,镜子竟然是照妖镜。打开房门,等待他们的竟然是一具棺材。温泉乡的泉水有让人返老还童的能力,老人走进温泉,上来的竟然是一个个活蹦乱跳的孩子。最后,原来是泉水地下有一种细菌,它可以摧毁人类的年龄衰老神经。
我最喜欢的片段是:
初冬午后,温暖的阳光穿透玻璃窗,洒落在一个愁眉苦脸的小男孩身上。
墨多多的屁股上像长了螺丝钉,坐立不安的在客厅的沙发上扭来扭曲,手里捏着的一封信被他不停地打开、合上、再打开、再合上。最后,墨多多使劲挠挠头,泄气的四肢大张躺倒在地毯上大叫。
我的感受,需要学习的地方:我以后要学习这个片段的好词好句,并用在我的文章里。还有形容词要恰当,好词好句要多。描绘的要有一种画面感。