今天,我们大家在一起读了《天堂和地狱的区别》这篇文章,让我感受颇深。每个人都向往天堂的生活,因为在人们的心里,天堂的生活是美丽的,天堂的生活是美好的,而地狱却往往相反,地狱中的人们要忍受着各种痛苦,会受尽人间的磨难,永不超生。有些人认为这个人很坏,做了坏事就会说:'你会下地狱的,你这个人不会有好报的'.这就是人们眼中的天堂与地狱'.
这篇文章讲的是一锅汤,一群人,还有每个人都有一样长的长柄勺。天堂的人他们知道团队的力量是强大的,懂得会照顾身边的人,最后每个人都可以尝到美味的浓汤。而地狱的人,也一样拥有一锅汤,一群人,和一样的长柄勺,但是他们却没有办法喝到汤,把汤送到肚子里,只能饿着肚子,却束手无策。
这个>故事就告诉我们大家,只要人人都团结,学会关心别人,这样在你遇到困难的时候别人也会伸出援助之手亲帮助你,不要像地狱里的人那样都那么的自私,最后却落到在困难的时候没人帮,喝不到汤的地步,那样的人生将会是多么的可悲啊。