大个子老鼠小个子猫读后感
今天我读了一篇故事,《大个子老鼠小个子猫》。大个子老鼠的舅舅要参加一次高山跳台滑雪比赛,大个子老鼠的舅舅说如果他获奖了就给大个子老鼠买一辆自行车。大个子老鼠的舅舅比赛时摔倒了把腿摔断了。
大个子老鼠的舅舅被送进了医院。大个子老鼠的舅舅出院的时候大个子老鼠把轮椅拆了改成了自行车。大个子老鼠和小个子猫在大马路上玩的时候,一辆大卡车开了过来把小个子猫撞飞了,小个子猫腿上也模了石膏也坐了轮椅大个子老鼠说:都是我不好没有把自行车装好。
大个子老鼠的舅舅又参加比赛,这次大个子老鼠的舅舅赢得了比赛,大个子老鼠也得到了新自行车,大个子老鼠把新自行车改成了轮椅。大个子老鼠对小个子猫很好,把新自行车改成了轮椅,他对朋友真的很关心,但也告诉我们不要在大马路上玩,很危险。