人们都在守望幸福,幸福的终点在哪里没人知道。只有经历了生与死的考验才能知情幸福在哪里,可是我却很迷茫。幸福的港湾究竟在何方?难道只存在于人们的内心深处的某一个角落?这让我慢慢地沉睡在梦的源泉之中……
幸福一个遥遥无期的梦,在世间的幸福多元化和幸福梦中的狂想曲。促进人与人之间的心中所想。所谓幸福这深刻而易懂的道理。但对我来说,
空谈人生笑世间,
暗想幸福无处寻。
世间之大意朦胧,
天地幸福恩情泪。
明白睡梦解世俗,
无相幸福处难寻。
心没皆来空其净,
无我幸福奋自身。
极地探寻遥无期,
圆梦幸福渡自心。
感慨人生吟百态,
梦中幸福回忆多。
天下之大心处寻,
永恒幸福自知明。
其实呢,真正的幸福不是享受不是给予,不是奉献,更不是口头所说的那样,而是在经历了磨练之后慢慢感悟和心灵上的沟通中孕育而来幸福近在咫尺,我却只是知道家庭的幸福在咫尺,而更为开阔的人际幸福却在天涯海角无处可寻。所以幸福对我来说是不完美的残缺的空洞。我一直探寻,可每一次都以失败告终。所以幸福啊!就在人的心中,幸福是在人的心中慢慢地感悟出来的,生与死的意义已对我不重要了。
幸福无所依靠,人情冷暖会幸福。无我无相渡幸福,善志善知无所相。幸福轮回终有恒,幸福雨润济天下。世多情幸福泪。幸福之永永常在。
幸福的真谛是诚恳教化守之以恒。换一个层次就是,求真求诚,善待自己每一天,才能称之为永恒的幸福。
幸福的多面性使我……